Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:10   #120
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
Мне тоже это, честно говоря, непонятно, потому что, если уж хотели продемонстрировать потенциал кавказского единства, то, наверно, стоило бы, на время забыть о собственных претензиях друг к другу. Вообще мне показалось, что присутствующие на этом форуме армянские делегаты как-то уж очень экзальтированно высказывались в адрес России, мол, вот мы какие смелые и даже Саргсяна критикуем за то, что он многое делает по звонку из Москвы. Но, как мудро заметил наш Владимир Владимирович, мухи должны быть отдельно от котлет. Поэтому меня этот эпатаж довольно сильно задел.

Ну, знаете, пристрастие к демонстрации показной независимости, на уровне риторики, всегда было отличительной чертой армянской интеллигенции.

Вы же помните, как несколько лет назад в Армении были протестные выступление армянских интеллигентов, выступавших против поправки к закону "О языке"(1993г.), которое планировало правительство. Власти хотели, думаю, не без подсказки из Москвы, внести некоторые послабления в закон. Закон "О языке", как помните, запрещал преподавание в армянских школах на иностранных языках и был направлен против русского языка, т.к. ни на каких других кроме армянского и русского в Армении не преподавали. Армянские интеллигенты (!!!) мотивировали свой протест против поправок тем, что "настоящий армянин не может вырасти на сказках Пушкина"...
__________________
GUINNESS


Последний раз редактировалось GUINNESS; 27.03.2012 в 23:39.
GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием