Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:35   #108
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Комиссия по внешним сношениям Европарламента 22 марта приняла документ, в котором содержится предложение заменить мандат Франции в Минской группе (МГ) ОБСЕ на мандат Евросоюза.
Как вы думаете, каковы шансы на принятие этого документа по результатам голосования на пленарном заседании Европарламента?

Политолог Тарасов и некоторые армянские эксперты считают, что эта идея является азербайджанским проектом. Так ли это? И если да, то можно ли считать это результатом возросшей активности азербайджанского лобби в Европарламенте?

И может ли это решение привести к созданию ситуации, при которой можно было бы нивелировать значение "Мадридских принципов" и попытаться начать процесс карабахского урегулирования "с чистого листа"?

И, наконец, согласны ли вы с тем, что:
Цитата:
Если, к примеру, Азербайджану удастся развалить Минскую группу ОБСЕ (хотя, заметим с скобках, это невозможно сделать без согласия всех конфликтующих сторон), то он сделает не только огромный шаг к пропасти военной конфронтации с Арменией, но и к масштабной региональной дестабилизации. В случае вступления в силу такого сценария, речь будет идти уже не о будущем Карабаха, а о перспективах азербайджанской, и, возможно, даже турецкой государственности.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием