Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 11:57   #12
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monic Посмотреть сообщение
Боже мой,да там наследство,дом да квартира
ну разве стоит это человеческой жизни?
Самое интересное, что Пороховщиков уже оклемался и скорее всего, будет жить, а вот жену уже не вернуть. И стоило себя убивать?

Цитата:
Пороховщикову расскажет о жене священник
17:15 / 26.03.2012

Популярный актер Александр Пороховщиков, чью жену похоронили 17 марта, до сих пор не знает о ее самоубийстве. Родственники артиста рассматривают варианты, как сообщить ему о гибели супруги. В том числе не исключается возможность, что расскажет Александру Шалвовичу страшную новость священнослужитель.

Напомним, в ночь с 9-го на 10 марта Ирина Пороховщикова повесилась в собственном особняке, оставив записку, что она не сможет жить без Александра. В это время Пороховщикова перевели в реанимацию Научного центра неврологии РАМН и поместили в медикаментозный сон, а о смерти Ирины медики посоветовали близким актера ничего не рассказывать, так как новость может губительно повлиять на артиста.

17 марта Ирину Пороховщикову похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с родителями. В последний путь супругу актера провожали с видеокамерой. Запись делали специально для Пороховщикова, чтобы он мог заочно попрощаться с супругой. Сам же Александр Шалвович пришел в сознание и пока не знает о смерти любимой женщины.

Сейчас состояние здоровья актера продолжает оставаться стабильно тяжелым. Он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимации научного института неврологии РАМН. Посетителей узнает, но, по словам родных, очень слаб и видеть никого не хочет. Прогнозов врачи давать пока не рискуют, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". В это время родственники актера ищут варианты, как сообщить ему о смерти Ирины.

Так как Пороховщиков человек верующий, близкие актера рассматривают возможность пригласить священнослужителя, который мог бы рассказать ему о гибели супруги. "Рассматривается несколько вариантов, один из которых пригласить священника. Окончательное решение будет приниматься, естественно, совместно с родственниками тогда, когда подойдет благоприятный момент для сообщения. Пока об этом говорить рано, потому что состояние Пороховщикова пока слабое", – сообщил друг семьи Сергей Жорин.

Не менее выигрышным вариантом является сообщить о смерти Ирине не сразу, а постепенно. "Сначала сказать, что Ирина заболела, потом, что ей стало хуже, позже, что ее не стало. Один из вариантов, чтобы об этом ему рассказали совместно специалисты в области психологии или психиатрии и представители церкви, ведь Александр Шалвович очень верующий человек", – рассказал Жорин.

Между тем уже более двух недель от Пороховщикова скрывается страшная новость о самоубийстве его жены Ирины. Хотя родной брат погибшей Владимир Жуков настаивает, чтобы рассказать актеру о ее смерти как можно быстрее. Кроме того, в больницу к Пороховщикову уже пытались проникнуть неизвестные, однако зайти в палату так и не решились. В итоге посещение к нему взяли на контроль: в палату никого, кроме самых близких не допускают, на двери в реанимацию установлен кодовый замок. Все понимают, что не вовремя сказанная новость о гибели жены может самого Пороховщикова загнать в гроб.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием