Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 00:10   #3
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Избирателем должен быть тот, кто платит хотя бы на грош больше налогов, чем получает дотаций.
По Латыниной получается, что избирательным правом может обладать только успешный человек. Но мало ли по каким причинам человек не смог стать успешным? И почему он должен быть по этой причине лишен избирательного права?

Вообще из публикации видно, что Латынина противник демократии. Но тем не менее я согласна с тем, что "в бедной стране демократия — это просто первая стадия диктатуры."

Цитата:
Пусть избиратель, приходя на участок, получит возможность выбирать между а) кандидатом Петровым; б) кандидатом Сидоровым; в) тысячей рублей, которую он получает, а взамен его голос погашается и не участвует в голосовании, как не участвуют в акционерном собрании казначейские акции.
Если избиратель ради того, чтобы получить тысячу рублей, лишается возможности голосовать, то его точно так же можно будет подкупить большей суммой, чтобы он проголосовал за того, за кого надо.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием