Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:28   #59
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ашина
Алесей Викторович!

У меня ещё вопрос - с Вашего позволения. Серьёзный вопрос, я на него не знаю ответа.

Зачем Россия в течение 3-х лет сама активно участвовала в разработке Мадридских принципов, если она же потом их и отвергла?

===============

Вариант, что на них не согласилась Армения, неубедителен, потому что вряд ли она могла себе это позволить, а, во-вторых, Медведев сам не говорил, что "наши армянские друзья не согласны". Об этом было гробовое молчание.
День добрый! Еще раз подчеркну - мы не знаем всех подробностей срыва предварительных соглашений на Казанской встрече. Кто и почему смахнул разложенные карты со стола. Поэтому я бы не стал все валить на Россию как на неэффективного посредника. Явное раздражение, которое демонстрировал Медведев после Казани явно свидетельствует о том, что Кремль как раз ожидал и от Баку и от Еревана более явной выраженной готовности к компромиссу.
Вы меня явно не поняли. При чём здесь Казанская встреча?

Азербайджан принял Мадридские принципы в самом начале 2010 года, прямо на новогодние праздники. Казанская встреча произошла в июне 2011 года, т.е. через полтора года.

Россия плотно участвовала в разработке Мадридских принципов с 2007 года. Это и план России - в том числе. Однако, когда этот (и российский) план был принят Азербайджаном, Россия стала бурно активничать, не говоря ни "да", ни "нет" по своему же плану.

Мой вопрос: почему Россия не приняла свой же план, после того, как его принял Азербайджан? Речь идет о всём 2010 годе и первой половине 2011 года.

======================

Извините, что мне приходится повторять свой вопрос, видимо, я дал повод подумать, что спрашиваю о какой-то Казанской встрече.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием