Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 02:24   #37
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я так и сделала - см. ссылку. Поэтому мой пост не касался реплики как таковой, а подтверждал тот факт, что подобные утверждения не являются официальной позицией Кремля. Значит ли это, что новые реалии позволят Азербайджану применить силовые действия без того, чтобы Россия вмешалась в них, как это произошло в Грузии? В том случае, если все остальные способы будут исчерпаны, конечно. Ведь ясно, что Азербайджан никогда не смирится с потерей земель и рано или поздно может пойти на крайние меры для их возвращения. В обществе давно уже зреют подобные настроения, да и власти периодически их озвучивают.
Думаю, что если Россия оставила бы Азербайджан один на один с карабахской проблемой, то она, возможно, уже была бы решена.
Добавлю в продолжение моего предшествующего этому поста. Не только, возможно, была бы давно решена, но решена именно мирным путем. Армяне не такие глупцы, чтобы совершать самоубийство и вступать в заведомо проигрышную войну. Компромиссы могли быть бы найдены. Но именно уверенность в защите и помощи, делает их позицию непримиримой.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (23.03.2012)