Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 19:17   #10
Местный
 
Аватар для Cайгон и Ямайка
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 10,094
Манатов: 10,562
Банк: 0
Всего Манатов: 10,562
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,283 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ааа, сорри, я не въехала, что вы не знаете, какое отношение к рассказанному вами сюжету имеет Тонино Гуэрра.
Надо по сюжету погуглить. Он итальянский?
Я думал, что это Феллини, которого не очень люблю, кстати. Но в гугле ничего похожего у него не нашел. Может, другой итальяшка, а может и кто-то совсем другой.
Его спрашивают
- Ты веришь В Бога?
Он отвечает
- Нет. Но я верю в Дъявола.
- Он всегда предстает мне в образе маленькой девочки.
Дальше по фильму часто показывают это девочку. Она поднимается по эскалатору, или просто идет по улице, но всегда калает мячик. И все время смотрит на него. Эта девочка фантастическая. Она находка режиссера. Просто трудно представить, чтобы удалось найти пятилетнего ребенка с такой б...ской мордой. Но она всегда смотрит на него и улыбается жутко б...ской улыбкой. Он отыграл свою роль и получил феррари. Это его последняя надежда. Теперь нужно уехать. Он мечется по всему городу. Там удивительные кадры, но везде тупик. Наконец, находит один выезд, только он через мост, который разрушен, посередине огромный котлован. Он дает задний ход, потом разгон и на полной скорости долбается туда. Дальше, девочка, которая вместо мячика несет его голову за волосы...
__________________
После падения ангелы стали демонами, духами злобы поднебесной. Они знают, что в итоге ужасно погибнут, но настолько укоренились в грехе, что уже не могут не творить зла.



Cайгон и Ямайка вне форума   Ответить с цитированием