Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 18:37   #30
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
Я думаю, что по поводу реплики Модеста Колерова лучше спросить самого Колерова
Я так и сделала - см. ссылку. Поэтому мой пост не касался реплики как таковой, а подтверждал тот факт, что подобные утверждения не являются официальной позицией Кремля.
Цитата:
Так вот иногда мне кажется, что подобные ожидания, правда, в остаточном варианте, еще существуют и в армянском и в азербайджанском обществе, хотя на Южном Кавказе уже давно другие игроки, иные реалии, и осталось не так много вопросов, которые Москва могла бы решить без учета позиций других игроков.
Значит ли это, что новые реалии позволят Азербайджану применить силовые действия без того, чтобы Россия вмешалась в них, как это произошло в Грузии? В том случае, если все остальные способы будут исчерпаны, конечно. Ведь ясно, что Азербайджан никогда не смирится с потерей земель и рано или поздно может пойти на крайние меры для их возвращения. В обществе давно уже зреют подобные настроения, да и власти периодически их озвучивают.
Думаю, что если Россия оставила бы Азербайджан один на один с карабахской проблемой, то она, возможно, уже была бы решена.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием