Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:40   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мои вопросы:

1. Алексей Викторович, как прошла Ваша поездка в Баку? С чем она была связана и остались ли вы довольны его результатами?

2. Как вы считаете, остались ли дипломатические пути разрешения карабахского конфликта или они уже исчерпаны, учитывая бесплодность многочисленных переговор и встреч на протяжении последних 20-ти лет?

3. Считаете ли Вы, что Азербайджан вправе приступить к военным действиям или они в любом случае недопустимы?

4. Считаете ли вы полезными миротворческие иницииативы для урегулирования карабахского вопроса - к примеру, поездки представителей нашей творческой интеллигенции в Карабах?

5. Не могли бы вы сказать, когда выйдет книга Ефима Пивовара о российско-азербайджанских отношениях?

6. Как Вы справляете с такой нагрузкой, которую вы несете в качестве декана университета, главного редактора сайтов, политолога, журналиста, генерального директора Политологического центра и мн.др? Сколько часов вы спите?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием