Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 03:53   #5
Местный
 
Аватар для Monic
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Turkey
Сообщений: 3,963
Манатов: 4,267
Банк: 0
Всего Манатов: 4,267
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,696
Поблагодарили 819 раз(а) в 549 сообщениях
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Monic с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Как?
Какой-то идиот-медик сказал ей, что он не доживет до утра, и она решила, что должна его опередить, чтобы не услышать известие о его смерти. Если учесть, что она встретила его в 14-летнем возрасте, когда ему было уже за 40, и после этого связала с ним свою жизнь на 30 лет, то можно представить, какого ей было осознавать, что он уйдет из ее жизни. Несмотря на то, что у них были небезоблачные отношения, и более того, буквально несколько месяцев назад они были на грани развода, его болезнь их сильно сплотила - все последнее время Ирина полностью посвятила себя уходу за мужем, и часто говорила, что без него не представляет себе жизни. Так и получилось.
Пороховщиков жив, и даст Бог, выкарабкается, хотя состояние его крайне тяжелое - незаживающая рана после операции по удалению части ступни из-за гангрены, вызванной диабетом, гипертоническая болезнь третьей степени очень высокого риска, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт. В настоящее время его перевели в реанимацию и погрузили в состояние медикаментозного сна. Он все время звал Ирину, требовал, чтобы ее привели к нему, но врачи не решаются сказать ему правду, потому что в таком состоянии он может умереть сразу же, после того, как узнает о том, что случилось с его женой.

Ужасная трагедия. Женщина просто не смогла выйти из депрессивного состояния из-за болезни мужа и страха перед тем, чтобы его потерять.
а мне кажется у нее с психикой было ни все окей
как будто ни он диабетик,а она
он же пишет,что она очень раздраженная,нервная
а тут еще и алкоголем видать злоупотребляла
мне почему то только его жалко
а она вместо помощи только ускорила его смерть
это какой же надо быть придурошной,чтобы по телефонному звонку сделать заключение
по-любому мне его жалко
а почему у него нет детей?
бедолага,совсем один
__________________




Monic вне форума   Ответить с цитированием