Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:29   #380
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Манатов: 4,990
Банк: 0
Всего Манатов: 4,990
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Том Круз может сняться в мюзикле Клинта Иствуда


Поскольку певица Бейонсе Ноулз, утвержденная на главную женскую роль в мюзикл Клинта Иствуда «Звезда родилась», успешно разрешилась от бремени, режиссер уже вовсю работает над картиной. На главную мужскую роль Иствуд хочет взять Тома Круза и сейчас ведет переговоры с актером.

Круз отлично показал себя в мюзикле «Рок на века», где сыграл стареющую рок-звезду. Похоже, что пение дается Тому так же хорошо, как и трюки на башне Бурдж-Халифа в Дубаи, так что Клинт Иствуд неспроста зовет актера в свой проект.

В фильме «Звезда родилась» Тому предложена роль музыканта, который уже выходит в тираж, но при этом помогает подняться на небосклон начинающей певице (Бейонсе).

Согласится актер или нет, пока не известно, но расписание Круза весьма плотное. Он недавно закончил съемки в триллере «Выстрел» и только что начал работу в проекте «Забвение» Джозефа Косински. Затем Том перейдет на съемочную площадку фантастического триллера «Мы смертные» режиссера Дага Лаймана.

«Звезда родилась» Клинта Иствуда будет уже четвертой версией этого сюжета. Впервые история появилась в 1937 году. Речь шла о старлетке, которая поднимается на голливудский олимп при помощи стареющего и сильно пьющего актера, чья слава уже давно позади. Фильм получил «Оскар» за сценарий. В 1954 году к этой истории обратился классик Голливуда Джордж Кьюкор, в главной роли снималась Джуди Гарлэнд. Ее героиня добивалась успеха не только как актриса, но и как певица. Лента получила три «Оскара». И, наконец, в 1976 году вышла третья инкарнация, где кино сменилось музыкой. Крис Кристофферсон играл стареющую рок-звезду, а Барбра Стрейзанд — начинающую певицу. «Оскара» удостоилась песня «Evergreen».

Сам Иствуд также снимался в мюзикле «Золото Калифорнии», вышедшем в 1969 году, а также снял музыкальную картину «Поющий по кабакам», где сыграл с сыном.

На главную мужскую роль в фильме Иствуда студия приглашала таких звезд, как Уилл Смит, Роберт Дауни-мл., Джон Хэмм, Рассел Кроу, Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл.

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием