Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:20   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,061
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
Но посмотрите как эту Трагедию в Россие используют...
Как?
Какой-то идиот-медик сказал ей, что он не доживет до утра, и она решила, что должна его опередить, чтобы не услышать известие о его смерти. Если учесть, что она встретила его в 14-летнем возрасте, когда ему было уже за 40, и после этого связала с ним свою жизнь на 30 лет, то можно представить, какого ей было осознавать, что он уйдет из ее жизни. Несмотря на то, что у них были небезоблачные отношения, и более того, буквально несколько месяцев назад они были на грани развода, его болезнь их сильно сплотила - все последнее время Ирина полностью посвятила себя уходу за мужем, и часто говорила, что без него не представляет себе жизни. Так и получилось.
Пороховщиков жив, и даст Бог, выкарабкается, хотя состояние его крайне тяжелое - незаживающая рана после операции по удалению части ступни из-за гангрены, вызванной диабетом, гипертоническая болезнь третьей степени очень высокого риска, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт. В настоящее время его перевели в реанимацию и погрузили в состояние медикаментозного сна. Он все время звал Ирину, требовал, чтобы ее привели к нему, но врачи не решаются сказать ему правду, потому что в таком состоянии он может умереть сразу же, после того, как узнает о том, что случилось с его женой.

Ужасная трагедия. Женщина просто не смогла выйти из депрессивного состояния из-за болезни мужа и страха перед тем, чтобы его потерять.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием