Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 00:15   #6187
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Dismiss, может Колерову и не нравятся такие вопросы. но раз уж он ответил на них, а потом еще добавил ответ на вопрос который ему не задавали: "да, но армянам это не нравится", то многие, в том числе я сделали вывод, что все-таки он пошел на какое-то сближение с нашим коллективом.
Не вижу в ответе Колерова свидетельства сближения с нашим коллективом. Оно, возможно, и есть, но судить о нем по этому ответ не стоит. К тому же если сближение и было (а я так не считаю), то подобными вопросами оно легко превратится в отдаление.

Поскольку ваш вопрос не содержит личного характера, несмотря на то, что вызван таковым, я его не удаляю. Но в дальнейшем прошу мои просьбы не игнорировать, и выражать несогласие с ними в соответствующем разделе.

Моя просьба прекратить задавать личные вопросы остается в силе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (09.03.2012)