Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 02:39   #6153
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, я понимаю, что Евровидение не входит в вашу сферу интересов, но учитывая скандальную ситуацию, развернувшуюся в Армении вокруг ее участия в конкурсе, хочу спросить вас: как вы расцениваете политические спекуляции, развернутые армянами вокруг приезда армянской делегации в Баку? Не считаете ли, что это, по крайней мере, глупо - сначала принять участие в голосовании, что предполагает внесение немалой для маленькой страны суммы в 100 000 евро за участие, потом обвинить Азербайджан в убийстве солдата, который, как выяснилось, был застрелен не азербайджанцами, а самими армянами, а когда не осталось никаких аргументов, выдвинуть в их качестве то, что президент назвал армян врагами номер один Азербайджана.
Создается впечатление, что это стало новостью для армян. Ведь если это не так, то, зная о взаимной вражде между нашими народами, они могли бы изначально отказаться от участия в конкурсе, вместо того, чтобы затевать мышиную возню вокруг своего участия, вовлекать людей в грязные игры, писать от имени артистов (некоторые из них вообще не знали, что их именами воспользовались самым бессовестным образом) петиции в Европейский Вещательный Союз с обвинениями, которые потом лопнули как мыльный пузырь, приглашать для участия в телепрограммах только тех, кто должен был поддержать неучастие Армении, а людей с обратным мнением лишать эфира, и т.д. и т.п. А потом отказаться от участия, не удосужившись даже своевременно информировать своих граждан, вынужденных узнавать долгожданную новость через официальный сайт евровидения, а не посредством общественного (!) телевидения.
И все это на фоне гарантий безопасности, данных всем странам на самом высоком уровне, незаинтересованность Азербайджана в международном скандале, а также на заявку нескольких артистов, отказавшихся участвовать в этом спектакле, выразивших готовность приехать в Баку и представивших для этого хорошие песни.

Кому нужно было устроить из участия-неучастия Армении такой цирк и тем самым выставить себя на посмешище? И были ли эти события каким-то образом освещены в Регнуме?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Papa Karlo (08.03.2012)