Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:53   #6137
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, армяне считают, что ваше предложение Армении признать Карабах даст козыри в руки Азербайджана для того, чтобы инициировать возобновление боевых действий в зоне конфликта. Кроме того, они утверждают, что:
Цитата:
признание независимости НКР означает выход Армении и НКР из переговорного процесса в рамках ОБСЕ. Этот процесс определен соответствующими документами ОБСЕ, которые были подписаны в феврале-марте 1992 года. Смысл этих документов состоит в том, что статус Нагорного Карабаха и вообще этот конфликт должен быть решен на основе трех принципов: неприменения силы или угрозы применения силы, территориальной целостности и права наций на самоопределение. То есть этот конфликт должен быть урегулирован с соблюдением этих трех принципов. Окончательное определение статуса Нагорного Карабаха, его границ и пр. должно быть определено на конференции ОБСЕ, которая состоится в Минске. Если Армения признает независимость НКР, значит она, тем самым, предваряет решение минской конференции, то есть Армения отказывается от своей подписи на документах ОБСЕ, которую она поставила 20 лет тому назад.
У меня вопрос: были ли вами учтены все эти моменты, когда вы обращались к Армении, и значит ли это, что вы их считаете несущественными?
И если да, то почему?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием