Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 03:36   #96
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 116
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение
я иногда вместо газмаха кладу кусочки куиоцы на дно, обжариваю их, а потом солю перчу сары кёк и сверху рис, потом все переворачиваю вверх дном на большое блюдо - получается хрустяшая курочка сверху, как пирог)
Хочу спросить, дорогие женщины

Вот я тоже пытался рис для плова сварить в Вашингтоне и сделал так

сварил рис в воде, откинул его, а потом кастрюлю с рисом поставил не на газ, а в водяную баню.

ну например, это большая сковородка с кипящей водой можно и что-то вроде ваты в воду поместить, а потом кастрюли кладешь в эту сковородку

итак, там в сковородке все кипит и рис в газане доходит до нужной кондиции

но не подгорает!

что скажете, правильно я сделал?

Да, газмаха не получается, но и езиета меньше

А?



Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 05.03.2012 в 03:48.
Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием