Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 18:28   #93
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Похоже, многие настолько привыкли к пресловутой "стабильности" и циничным рассуждениям о никчемности наших граждан, что им легче искать внешние факторы, чем видеть внутренние причины.
Мы обсуждаем и внутренние, и внешние причины. Может, от того, что не можем поверить своему счастью от осознания того, что народу с ходу удалось сделать то, чего ранее не удавалось сделать.
Но это тоже наводит на определенные размышления - для того, чтобы выиграть в крупном, власть предпочла сдаться в малом, первоначально запустив в город бронетехнику и спецназ, а потом бескровно уступив.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oğuz (02.03.2012), vintage (02.03.2012)