Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 16:25   #69
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Народ сам по себе ничего не делает, так как "народ" понятие абстрактное, впрочем как само "государство" - для каких то массовых конкретных действий необходима организаторская деятельность, если так можно выразиться.

Кто это мог сорганизовать? - Считаю, что это дело рук недовольных лиц ближнего окружения по деятельности главы исполнительной власти, оказавшийся в "оппозиции" не по воле. Это может быть прокурор, начальник полиции или же фигура из аппарата (ИВ), имеющий весь в районе.

Кроме всего, во многих районах имеются определенные "семьи", с которыми представители властей вынуждено считаются.

А этот гермемиш по натуре видимо возомнил из себя хана Губы, опираясь на силу того, у кого на коленях сидит... Чей он кадр - знаем.

С другой страны, недовольство населения Губы с каждым днем росло - вы поговорите с самими губинцами - они в ярости и гневе, возмущены тем, что никакого прогресса, хотя бы того визуального, что замечается в других районах в Губе отсутствует уже многие годы.

А тут он еще такое ляпнул - мне интересно, кого он имел виду, это кто людям в дом продовольствие доставляет за "предательство"?

Видимо та сила тоже грозная, так как ханоглан говорить только намеками, открыто смелости не хватает. Вот как раз та сила и могла сорганизовать все это.

В любом случае эхалинин шейи иле ойнамаг олмаз!

__________________
Carthago delenda est!


Последний раз редактировалось Oğuz; 02.03.2012 в 17:01.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Papa Karlo (02.03.2012)