Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:06   #65
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Уж слишком много сегодня развелось циничных рассуждений в стиле теории заговора.
Ну вы же не будете утверждать, что народ вдруг проснулся и решил митинговать, а тут случайно по пути завалились плакаты, транспаранты.... )))
Эта акция была тщательно, и умно спланировано. План назревал давно, но повод появился, когда этот зажравшийся идиот обозлившись толкнул глупейшую речь. вот с того момента начали конкретно готовиться к этой акции. Людей гызышдырмаг не было необходимости, они и так были доведены до ручки, к стати не только в Губе. Нужно было заслужить доверия. Это им удалось, вот и результат. А кто за этим стоит? почему не верить слухам? народная молва иногда бывает права... Хочу отметить, что к этому оппозиция не имела никакого отношения. Теперь после событий решила приобщиться, призывая народ к митингам. Но они не понимают, что народ им не верит, и вмешательство оппозиции будет только во вред движению народа против произвола. Пусть с проправительственными лозунгами, пусть и портретом президента( что кстати не даст возможности воспользоваться этими событиями внешних врагов, и западной либерастии) , главное то что народ должен поверить в свою силу. И если оппозиции действительно важнее благосостояние народа, чем свои амбиции, то самым мудрым решением с их стороны , это оставить народ в покое и не бегать впереди телеги, которая и так на верном пути.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием