Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 17:19   #3
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Зия Мамедов извинился за Рауфа Габибова, но извинения не приняты

14.45. На данный момент ситуация по-прежнему напряженная. Догорает двухэтажный дом главы Исполнительной власти Рауфа Габибова, расположенный напротив здания Спортивного олимпийского комплекса в 6 километрах от Губы.

Как передает с места событий наш корреспондент, на место происшествия прибыли депутат Милли Меджлиса Вахид Ахмедов и министр транспорта Зия Мамедов. Депутат и министр выступили перед участниками протеста, извинились за слова Рауфа Габибова и попросили всех разойтись, пообещав рассмотреть требования протестантов. Участники акции требует отставки главы ИВ. В ответ на просьбу министра протестующие заявили, что в случае неудовлетворения их требований, они сожгут виллу Габибова, расположенную в зоне отдыха «Гечреш» в направлении Гусарского района.

Сообщается, что в акции участвует свыше 1000 человек. Только что в районе рядом с горящим домом прогремел взрыв.

И сейчас население Губы направляется в Гечреш в ожидании поджога виллы.

Известно, что сотрудники полиции задержали около 15 человек, их увезли в полицейский участок.

Между тем, как сообщает АПА, заведующий отделом регионального управления и работы с органами местного самоуправления администрации президента Азербайджана Зейнал Нагдалиев по указанию президента республики прибыл в Губу. По последним данным, в ходе сегодняшних беспорядков в этом городе ранены 4 человека.

Как сообщили из районной больницы, трое из пострадавших - сотрудники МВД Малик Исрафилов, Адыгозал Адыгозалов и Фазиль Мамедов, а один - участник акции Хикмет Султанов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием