Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 17:15   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Глава ИВ хотел извиниться, нo его закидали яйцами

Заместитель начальника Управления полиции Губинского района Азер Разев Vesti.Az сообщил, что на данный момент массовые беспорядки на улицах Губы продолжаются.

Как сообщают местные жители, возбужденные демонстранты собрались у здания Исполнительной власти, где к ним вышел глава ИВ Рауф Габибов, который попытался попросить прощения. Он только успел заявить, что ему дороги и Губа, и ее жители. Однако, разъяренная толпа оборвала его речь и закидала главу ИВ яйцами. Демонстранты не разошлись, возникла стычка с полицией, после чего участники акции вломились в здание исполнительной власти и разнесли гостевую комнату.

Для разгона протестующих привлечены части внутренних войск, которые применили слезоточивый газ.

Между тем, по словам Азера Рзаева, в акции протеста участвует около 1000 человек. Пока задержанных нет. «Пока мы собственными силами стараемся держать ситуацию под контролем, но ждем подмоги», - заявил полицейский.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием