Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 17:13   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Беспорядки в Губе

ЖИТЕЛИ ГУБЫ СОЖГЛИ ДОМ ГЛАВЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РАЙОНА
Цитата:
Причина – оскорбительные высказывания в адрес губинцев

В азербайджанском городе Губе у здания исполнительной власти проведена акция с требованием о смещении главы ИВ Губинского района Рауфа Габибова. Как передает AПA, полиция разогнала участников и задержала некоторых из них. Участники акции подожгли подсобные строения здания исполнительной власти и чайхану, разбили окна.

По последним сведениям, группа из 500-600 человек подожгла также дом главы ИВ Р.Габибова у здания олимпийского спорткомплекса. Пожарные потушили пожар здания исполнительной власти. Причиной беспорядков явилось выступление Р.Габибова в интернете, в котором содержатся оскорбительные высказывания в адрес жителей Губинского района.
Там же можно посмотреть видео беспорядков.
Само видео с выступлением Габибова из ютуба удалено:


Прембула:
Цитата:
Выступая на публичном мероприятии в Губе, глава Исполнительной Власти Губинского р-на Рауф Габибов унизил всех, кто живет, когда-либо жил и даже происходил из Губы.

Рауф Габибов, очно и заочно оскорбил тысячи героев, ученых, политиков и, наконец, простых людей, внесших немалый вклад в нашу страну. По Рауфу Габибову, нынешний министр обороны Сафар Абиев получается тоже "предателем, готовым продать свой народ за 30-40 манатов", также как и генерал Яшар Айдемиров, министр экологии Г.Багиров, легендарный азербайджанский правитель Фатали хан, целая плеяда академиков и профессоров, актеров, певцов, государственных деятелей.

В своей речи, Р.Габибов заявляет: "Губа - очень "масляное" место (имеется ввиду, что здесь можно хорошо "нагреть руки". - Прим. ред. AZE.az).

"Вам нужно знать, что губинцы продали Губу. Губинцы продали Губу за товары на 30-40 манатов. "

"Губу продают неблагодарные губинцы", - никак не мог остановиться глава исполнительной власти региона, видимо, в восторге от своих ораторских способностей и возможности безнаказанно унижать людей.

"В Коране говорится, что, когда молитесь, посмотрите направо и налево, чтобы понять с какими людьми рядом вы сидите. Я тоже вас приглашаю посмотреть по сторонам, с кем вы сидите. Губинцы продавали и свой народ, и свое государство, и свою землю, и свою семью. И все это за какое-то продовольствие на 30-40 манатов", - в экстазе от своего "остроумного" аналога с 30 сребренниками Иуды, продолжил Рауф Габибов.

В этом свете, возникает вопрос, способен ли Р.Габибов управлять регионом, население которого он ненавидит. Будет ли он работать на благо тех, кого он считает низкосортными людьми или, наоборот, постарается нанести невосполнимый ущерб "масляному" месту.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием