Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 02:10   #5928
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

И еще: каково ваше мнение касательно свистопляски вокруг закона Буайе? Не считаете ли вы, что одобряя закон, Саркози понимал, что он будет отклонен Конституционным Судом, но пошел на это сознательно?
Одним словом - не считаете ли вы это предвыборной игрой Саркози и бессовестной спекуляцией трагедией армян для достижения своих целей (необязательно предвыборных, а хотя бы в качестве выполнения обещания, данного в Цицернакаберде)?

Как вы думаете, может ли пересмотренный с учетом замечаний Конституционного Суда закон все же быть принят или подобная перспектива маловероятна?

И, наконец, как вы оцениваете шансы Саркози быть переизбранным на следующий срок?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием