Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 23:30   #523
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Он не ангел, дорогие товарищи, он просто обладает более высокими моральными качествами, чем все йаппи вместе взятые и каждый по отдельности вне зависимости от половой принадлежности.
уважаемый! я уже который раз повторяю, что считать его высокоморальным можно было считать в двух этапах его падения. 1. когда он оказался перед возможностью украсть и не украл. 2. украл, но позднее совесть его замучила и он вернул все.

наши йаппи в отличие от него у своих воруют реже. и когда их ловят они тоже клянутся : клянусь мамой, сам хотел вернуть - не успел! в принципе Вульф сделал то же самое, только по европейски. весселам!

единственный логический вывод, который можно сделать из вашего поста, так это то, что воровать это плохо, но воровать по европейски это гораздо нравственно чем когда это делают по ЙАПовски
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием