Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 23:22   #522
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Уважаемый Керим, а как быть с тем фактом, что наши признанные оппозиционные политики весьма активно берут под защиту весьма сомнительных персон?
значит все гораздо серьезнее чем я думал.


есть такая старая русская поговорка: ласковая телка у двух мамок сосет. Некоторые представители нашей оппозиции "сосут" и там и там. То есть с одной стороны это наш славный игтидар. а с другой западные фонды. И время от времени оказывают друг-другу услуги. ну например нужно создать ажиотаж вокруг партии "Хияр". Просьба от партии идет наверх. Сверху идет команда арестовать нескольких основных функционеров партии "Хияр". Пресса большей частью в погоне за контентом начинает писать об арестованных. Пресса поменьше уже не может не писать. И самое интересное все это читают. Знаете зачем все это читается? интригует загадка: ну на фига нашей власти нужно было арестовывать какого то Хияра? ведь от своих бизнес проектов их трудно отвлечь. а тут и цена на арестованного хияра скачет наверх. сидящие в фондах парни тоже не дураки. они тоже хотят подзаработать на ажиотаже. и тут начинается раздувание этого хияра до размеров тыквы. типа нужно провести какие то мероприятия для поднятия шума вокруг товарища Тыквы. в общем в этой легенде у каждого свой интерес. и в результате из небытия рождается подпоручик Иже.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием