Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 22:28   #495
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Почему бы просто не признать, что герр Вульф, подавший в отставку по причине всего лишь льготного ипотечного кредита, обладает не в пример более высокой нравственностью, чем йаппи все вместе взятые и каждый по отдельности вне зависимости от своей половой принадлежности?
вопрос к вам такой: Герр Вульф более нравственный или те кто работал с ним и ничего плохого за ними не замечено? получается что они либо очень искусно злоупотребляют своими возможностями, либо же они вовсе святые по сравнению с Вульфом. Так давайте же сравнивать Вульфа с ними а не теми кто стал членом ЙАПа, чтобы продвигаться по служебной лестнице.



Герр Вульф, был бы ангелом, если бы сам раскрыл это дело, покаялся бы перед обществом и сказал бы что не считает себя вправе занимать этот пост дальше. Вот тогда многие молились бы на его фото как на икону. А если это дело раскрывается кем, публикуется...

p.s. ничего личного
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием