Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 01:36   #483
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Права всех людей, которые столкнулись с несправедливостью, должны быть одинаково защищены законами. Более того, стать на защиту своих членов, которые столкнулись с репресивной машиной государства, дело чести для общества.

Наше личное отношение к какому-то конкретному лицу в подобных случаях вторично, первично стремление создать такую ситуацию, когда законы служат не для устрашения неугодных, а для защиты правопорядка.

Единственное мерило для определения вины человека – законы и справедливый суд. Нынешним игтидаром законы ни во грош не ставятся, а про наши продажные суды лестного отзыва история еще не знает.
Ну зачем вы утруждаете себя расписывая то что всем известно? Дело чести общество так же защищать в первую очередь тех кто имеет честь. И, так, кого вы считаете порядочным, идейным человеком, кто не продавал родину, кто не продавался сам, кто не служил сразу несколько господам, кто не занимался грязными делами, кто не запачкал свою честь,.... и столкнулся репрессивной машиной государство? неужели вам некого назвать?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием