Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:52   #480
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Простак, все правильно, нельзя сажать за не совершенное преступление. Но мне как гражданину не хочется защищать права, говоря вашими словами пренеприятнейшего типа , ну не хочу! Ни Баширли, ни Али Инсанова, ни тому подобных подонков. Мне все равно за что посадили, за их совестью достаточно преступлений, поэтому я считаю еджеб олуб, им там место. Но, неужели нет порядочных, честных, идейных людей, которых посадили? Назовите их имена. мы встанем в защиту. Зачем дискредитировать себя защищая подонков, когда есть нуждающие в защите порядочные люди?
Права всех людей, которые столкнулись с несправедливостью, должны быть одинаково защищены законами. Более того, стать на защиту своих членов, которые столкнулись с репресивной машиной государства, дело чести для общества.

Наше личное отношение к какому-то конкретному лицу в подобных случаях вторично, первично стремление создать такую ситуацию, когда законы служат не для устрашения неугодных, а для защиты правопорядка.

Единственное мерило для определения вины человека – законы и справедливый суд. Нынешним игтидаром законы ни во грош не ставятся, а про наши продажные суды лестного отзыва история еще не знает.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием