Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 18:33   #471
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Помилуйте, где были представлены факты? Что они из себя представляют? Это свидетельства очевидцев, ауди-видео записи, «меченые» банкноты? Лично мне об этом ничего не известно. Зато, мне известно другое:

Зейналлы был арестован 28 октября 2011 г. по обвинению в получении взятки в крупном размере и получении взятки путем угроз. Основой для привлечения журналиста к уголовной ответственности послужило заявление члена политсовета правящей партии “Ени Азербайджан”, депутата Гюляр Ахмедовой.
Позже (4 ноября) против Зейналлы было выдвинуто новое обвинение в повторном получении взятки на основе заявлений Сабира Танрывердиева и Ханоглана Мухтарова.
Примечательно (для меня, по крайней мере), что Танрывердиев является владельцем автомобильного рынка в Сумгайыте, а Мухтаров тесно связан с заведующим общественно-политическим отделом администрации президента Али Гасановым и исполнительным директором Фонда господдержки СМИ Вугаром Сафарли (Сафарли тоже подавал гражданский иск против Зейналлы).
В ходе очной ставки Мухтарова с Зейналлы, никаких веских доводов выдвинуто не было. Следствие основывывалось лишь на голословных утверждениях Мухтарова. Впрочем, это и понятно, поскольку, Зейналлы не был взят, как вы утверждаете, «со взяткой в кармане».
Именно поэтому я и прошу вас, дать ссылку на факты, а вы, вместо этого «даете» мне слова. Как вы думаете, это оскорбляет интеллект собеседника или нет?

Конечно же, каждый человек имеет право на свое мнение, но любое мнение должно основываться на фактах. И если вы любезно представите факты, доказывающие, что Зейналлы «взяли со взяткой в кармане», то я буду вам очень признателен.
По-моему, мы вновь пришли к тому же, с чего начали: представленным доказательствам не верят, их объявляют неубедительными и т.д., из чего делается вывод: Зейналлы - ангел в белых одеждах, его оклеветали и т.д.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием