Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:45   #467
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Независимо от того, какое преступление совершил человек (если вообще преступление действительно имело место), он имеет конституционное право на защиту своей свободы и своих прав и первейшим принципом расследования и судебного процесса должна выступать столь неценная в условиях гейдаризма "презумпция невиновности".

Наше общество имеет полнейшее право быть свидетелями открытого процесса по делу "предателя" Баширли и "мздоимца" Зейналлы, но лишено этого удовольствия, потому что все эти дела шиты белыми нитками.
Простак, все правильно, нельзя сажать за не совершенное преступление. Но мне как гражданину не хочется защищать права, говоря вашими словами пренеприятнейшего типа , ну не хочу! Ни Баширли, ни Али Инсанова, ни тому подобных подонков. Мне все равно за что посадили, за их совестью достаточно преступлений, поэтому я считаю еджеб олуб, им там место. Но, неужели нет порядочных, честных, идейных людей, которых посадили? Назовите их имена. мы встанем в защиту. Зачем дискредитировать себя защищая подонков, когда есть нуждающие в защите порядочные люди?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нурани (16.02.2012), Kerim (16.02.2012)