Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:30   #432
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Kerim, при всем уважении к вам должен заметить, что не впервые на моей памяти вы увлекаетесь формой в ущерб содержанию. ))

мы просто обязаны уважать друг друга сидя за столом обсуждений. но это вопрос протокола. Сидят же скрепя зубами Президенты Азербайджана и Армении за одним столом переговоров.

но мы также обязаны уважать позицию друг друга и не отказывать друг другу в праве иметь позицию. Мне например очень интересно ваше высказывание по поводу формы и содержания. И я подумал, чего это я такой грубый в отношении собеседника? Может докопаться до сути его протеста. Но только сейчас поймал себя на мысли, что ... форма вашего изложения свидетельствует не о содержании а об отсутствии такового. Что я должен уважать в таком случае? То есть вы и подобные протестанты своими выступления как бы доказываете отсутствие содержания всех обвинений в адрес власти. Скажите, в таком случае, кто из нас оказывает воровскому сословию властной элиты: вы или я? Если вы выдвинули обвинение по поводу 600 миллионов то продолжайте по нему же, зачем вы перепрыгнули на другую тему обвинений? не буду же я скакать за вами по разным темам. Ваш расчет на то, что никто вас всерьез не принимает и вряд ли будет тратить на вас время в поисках источников информации и аргументов за и против?
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием