Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:48   #1750
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
но вы все таки не принесли мне извинения за наезд в религиозной теме (мы это с вами там обсуждали).

И что же это будет, если, на форуме установится такой стандарт - наехал, беспричинно оскорбил, отскочил, через н дней снова появился как ни в чем ни бывало?

не желаете ли принести извинения, а потом общаться?
Вообще-то извиняться должны вы. Поскольку, вы услышали нелицеприятные вещи, лишь только после того как позволили себе оскорбить народ.

Однако я не требую извинений - азербайджанскому народу не нужны ваши извинения, как впрочем, и мне.

Цитата:
Высказывание иностранным государством обеспокоенности состоянием прав человека в стране напрямую вытекает из международных соглашений подписанных этой страной в области прав человека

в честности государства России, Азербайджана, США и пр. подписали, например, и Итоговый документ Венской встречи Хельсинского процесса

согласно подписанному этими странами этому соглашению

Итоговый документ венской встречи 1986 г.
(Третья Встреча в рамках дальнейших шагов) Вена 1989 г.

"(26) Они (страны участницы соглашения) подтверждают, что правительства, учреждения, организации и лица могут играть соответствующую и положительную роль в содействии достижению целей их сотрудничества и полному осуществлению Заключительного акта. С этой целью они будут уважать право лиц наблюдать за осуществлением и способствовать выполнению положений документов СБСЕ и присоединяться к другим с этой целью. Они будут облегчать прямые контакты и связи между этими лицами, организациями и учреждениями внутри государств-участников и между государствами-участниками и устранять, там где они существуют, законодательные и административные препятствия, не совместимые с положениями документов СБСЕ. Они будут также принимать эффективные меры с целью облегчения доступа к информации о выполнении положений документов СБСЕ и облегчения свободного выражения взглядов по этим вопросам."


Таким образом, посол США в РФ, Азербайджане и пр. имеет законное право обсуждать с гражданами этих стран нарушение их гражданских (в том числе и избирательных) прав, а также выражать свою обеспокоенность состоянием этих прав.

Таким же образом, лидеры РФ, Азербайджана и пр. имеют законное право обсуждать с участниками Occupy Wall Street нарушение их гражданских прав.
В теории "лидеры РФ, Азербайджана и пр. имеют законное право обсуждать с участниками Occupy Wall Street нарушение их гражданских прав", но не факт, что закон The Foreign Agents Registration не работает.
Вызывает удивление, что он до сих пор не отменен, хотя на днях США, как я уже отмечал на соседней ветке, отменили закон о содомии (Senate Bill S. 1867. The Army's prohibitions of sodomy and bestiality).

Неужели отмена на запрет содомии и скотоложства в армии США, важнее отмены документов противоречащих принципам итоговых документов венской встречи?
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием