Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:22   #1716
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Все преподы универов в совке одновременно были верными слугами партии и народа. И кроме того, ежели не ошибаюсь, имеется еще один родич, который уж непосредственно был функционером.

(со смехом...) Мой дорогой друк, я ни в коей мере не противоречу и не задеваю. Просто элементарно удивляюсь. Ежели человек был связан со старым режимом, он должен в некоторых вопросах хранить молчание/проявлять объективность. Иначе ему начнут припоминать; это уж аксиома.

Что же касается обращения "сынок" - ежели мой отец был бы из людей сих, я бы сделал следующее: прикончил бы отца; убил мать большим ножом; зарезал всю семью, включая женщин и детей; облил бы себя керосином и сжег с криком: - да не останется на земле святой и следа от безумного рода сего... - Но, слава Аллаху Великому, я не связан узами родства со столь презренным существом.

Насчет невоспитанности - преотличнейшая шутка. Вы становитесь креативным человеком и учитесь шутить.



Ага. Во-первых, что-то мало в вас ученого - и много от сами знаете чего. Во-вторых, если не ошибаюсь, когда вы примкнули к стану наших пятикопеечных оппозиционеров, в АН пока развал не ощущался до такой уж катастрофической степени. Это случилось позже, в 1991 году. Тоже мне, "развалилось"... Сказки рассказываете уж совсем желторотым птенцам, ежели таковые в Азербайджане остались. Ибо наш народ ныне до мозга костей пронизан цинизмом. И один из непосредственных виновников его опустошенности - лично вы.



Нет, просто символизирует. И устанавливает весьма лакомый мост между вами и великим аятоллой всея Ирана агаи Хаменеи. В Тегеране один весельчак, ухмыляясь, заявил: - а неплохой он был парень, этот Хаменеи. Вот мы ему и похлопали. Сказали себе: ей-богу, хороший парень этот Хаменеи, наш тюрок, на таре играет.

- Один поклонник Джимми Хендрикса; другой - гольи-бульбулист. Результат - налицо. Ибо, как я уже заметил выше, это символизирует.



Да, мне не безразлично. До такой степени, что я уже почти болен от этого.

Но вам этого не понять, соня вы эдакий. В самый сложный момент для страны вы, в качестве посла АР в РФ, обходили посольства иностранных держав и везде вещали, как не любите Россию. Разумеется, российские секретные службы отслеживали это и делали выводы. Поступок, весьма подходящий безумству Абульфаза Эльчибея, который в самый критический момент, когда Азербайджан должен был приложить все усилия, чтобы изолировать Армению на международном уровне, умудрился наехать сразу на три державы, одна из которых к тому времени приобрела статус мировой - а две другие были региональными. Но то, что у Эльчибея было безумием, у вас именуется подлостью; ибо позже все эти связи весьма вам пригодились. Власти наши я не виню; они - конкретные ребята, с ними все ясно. Но вы - о, вся ваша шайка особого розлива! и лучше бы было если бы все скопом покончили жизнь самоубийством. Порядочней-с...

Христопродавец Азербайджана за тридцать три сребреников. - Э, нет. Сие - комплимент. - Помощник афтафадашиянщиков христопродавцев Азербайджана за тридцать три сребреника.



Нда... Это называется кружением в пустоте. Я не был официальным лицом и не изображаю из себя защитника Отечества в лице воротилы FAR-центра. Лейлу Юнус и всю компанию презираю и считаю - поделом.

А насчет Аллаха... не надо, ради Б-га. (устало...) У вас совершенно нет вкуса и совести; вдобавок, не вижу никакого различия между осквернителями веры в лице разного рода религиозных фанатиков и вами. Перестаньте употреблять имя Аллаха Великого всуе, вам это совершенно не подходит. Говорите, например: - да помилует тебя Джимми Хендрикс! или - да смилуется над тобой Элвис Пресли. Вот так будет вернее...
Я ничтожнее тебя еще в Азербайджане людей не встречал - спасибо форуму за это.

- Мой дядя был секретарем ЦК по идеологии, но я с его взглядами и деятельностью не согласен. Почему это я должен молчать?

И потом, что за манера новая тут на форуме - родственников, родителей задевать. За такие вещи можно и по ушам получить

В целом, что я могу тут сказать

Пусть с твоим домом Аллах произведет то же чего ты пожелал Лейле Юнус

вот и весь разговор, дорогой наш чемпион по боксу среди женшин



Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 12.02.2012 в 20:33.
Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием