Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 06:35   #1698
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
1. Бальзак, обыкновенный черножепый француз - социопат. Таких и тут на форуме немало - все они во главе с Бальзаком так и не могут понять механизм функционирования самоуправляющегося и самоконтролирующегося общества.
Нда... Комментарии излишни... Чуть что не по Отцу Азербайджанской Демократии - сразу же становится черножопым. Ну и слэнг у вас, как у отмороженного русского скинхеда из ЕРЖ.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
а вот что писал о прессе Томас Джефферсон, который понимал...:

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, - я бы не раздумывая выбрал второе.
Ну да..? Томас Джефферсон был бо-ольшой шутник. В результате Асашай исторически выбрали самую лакомую формулу: иметь правительство, управляемое финансовой стачкой через косвенные методы; в том числе - через продажных журнализдов.


Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
2. Я выставил тут этот материал о принцессе и журналите не для того, чтобы показать "истинное лицо" или "героизм" журналистов

а для того, чтобы показать стандарты Европейского суда и философию, которой Суд руководствуется.
Уважаемый г-н Хикмет Гаджизаде, вы выставили материал, который можно превосходно проиллюстрировать иронической максимой Самита Алиева: "...и что это мы все не водопроводу Европы, а к канализации подключиться норовим".

Вспомнил иронический опус Михаила Федоровича "Крокодил". Впрочем, я забыл, что у вас есть лакомая привычка объявлять всех неугодных писателей и мыслителей черножопыми.

IuM вне форума   Ответить с цитированием