Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:34   #382
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
По поводу Карабаха я вам уже отвечал, не переливайте из пустого в порожнее, пафосный ура-патриотизм тут не катит.



Зря вы все время нервничаете, против вас лично ничего не имею.

Но раз вы не хотите, чтобы к вам приклеивали не нравящиеся вам ярлыки, проведите какое-нибудь честное расследование по поводу воровства на темы, которые обсуждаются в народе. Например, каким макаром перед свадьбой старшей дочери правящей семьи на ее счет перекочевало свыше 600 лимонов, что это за приданое? Хотелось бы, чтобы вы выразили об этом СВОЕ мнение.



И в чем состоит противостояние армянской агрессии со стороны столь любимой вами нынешней власти - в создании новых гейдирмя нумерованных поселений под одинаковыми названиями "гайыдыш" на территориях, где никогда доселе не жил человек? И в том, что разница между суммами, которые списаны с бюджета на данные проекты, и фактическими затратами измеряется многими разами?
Prostak, давайте уточним: обсуждается не "в народе", а в околооппозиционной тусовке. Разница есть. Потому как я тоже могу задать встречный вопрос: где принципиальная позиция наших "защитников интересов народа" хотя бы по делу Баширли? И потом. Я веду расследования по тем вопросам, которые знаю и где, извините, имеется достаточно СЕРЬЕЗНЫХ фактов. А слухи и сплетни - это, простите, не тот случай. Во всяком случае для меня. Извините за такую разборчивость.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием