Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 18:13   #102
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Есть много другого, достойного уважения. Об этом тоже не нужно забывать.
я ответила по поводу того, что ты писала, то есть по поводу ответов. о другом пока речи не было, хотя можно и это обсудить, если это позволяет формат темы.


кстати, ты наверное помнишь в начале интервью интервьюируемый активно пропагандировал не только критику общественных деятелей, но даже убеждал, что при этом ни чем брезговать нельзя, надо оскорблять, допустима даже клевета. А общественный деятель обязан выслушать и на все ответить. долго пытаясь переубедить его, что наоборот критикуя обязательно нужно избегать этого, а оскорбляющий должен нести ответственность. но мои усилия были тщетны, тогда для наглядности я написала пару оскорбительных но цензурных слов в его адрес. И попросила тебя не удалять эти слова до тех пор, пока он их увидит. Он что-то невнятное ответил, и я извинившись попросила удалить те слова. надеюсь вспомнила.

Так вот, человек который пропагандировавший важность критики с оскорблениями, сам не может ответить без оскорблений на критику где нет оскорблений.
Он занимается политикой, позиционирует себя оппозиционером, выступает тут под своим именем, и пропагандирует определенные идеи, и обязан отвечать на вопросы общественности . Ответит на вопросы и критике с почтением, без издевательств и оскорблений, скажем спасибо, если даже не будем согласны с этим. мы обязаны уважать мнение любого человека, если человек проявляет уважение к оппоненту.
надеюсь моя позиция ясна.





Последний раз редактировалось Scarlett; 27.12.2011 в 18:21.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (27.12.2011)