Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 13:20   #98
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Во-первых, никакой агрессии нет.
Со стороны она очевидна.
Цитата:
Во-вторых, я категорически против того, чтобы кто-то использовал форумы, социальные сети и любые другие площадки для оскорбления народа и дискредитации (будь-то сознательно или нет) самого понятия оппозиция.
С этим согласна.

Цитата:
Кроме того, я категорически против того, чтобы мнимая оппозиция каким-то образом была причастна к политическим процессам из-за их беспринципности, потрясающей безответственности и некомпетентности.
Вы выбрали не лучший способ препятствовать этому.
Заметьте - это тема интервью, и герой имеет право снять любой не понравившийся ему вопрос или проявление неуважения - но Хикмет-бей ни разу этим правом не воспользовался, что свидетельствует о его готовности к открытому разговору. Это само по себе достойно уважения.

Цитата:
Заметьте, что при всем том, я стараюсь по возможности избежать перехода на личности и даю лишь общие оценки.
Это вам не всегда удается.

Цитата:
Между тем, наш "друг" не стесняется лягнуть оппонета когда не ему хватает аргументов.
Вы оба хороши - каждый по-своему.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием