Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 20:24   #79
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,574
Сказал(а) спасибо: 2,218
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 1,176 сообщениях
Вес репутации: 340
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
nara ханум я уверен и верю вам на 100% , что еда в этих ресторанах действительно вкусная, но маленькие нюансы именно подачи блюдa, имеют огромное значение для престижа ресторана. Понимает, за те деньги, что он берет за блюда, он обязан подавать по высшему этикету, а не по наитию.
Не буду голословным, так на картинке меню, бараньи ребрышки с концов не очишены и такое в ресторане с такими ценами быть не должно.
Вот вам пример классической подачи:
Спасибо, теперь я знаю, как должны выглядеть правильные бараньи ребрышки.
Но я не знаю тогда в Москве ни одного ресторана, который бы соответсвовал Вашим требованиям.





Последний раз редактировалось kinza; 17.12.2011 в 21:24.
Г.К. вне форума   Ответить с цитированием