Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:29   #110
Местный
 
Аватар для Rena Gely
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Rena Gely на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Это верно - но вы же не можете отрицать, что после победы Азербайджана на Евровидении интерес к Азербайджану в Европе, и не только в Европе, вырос - и о нем узнали даже те, кто никогда ранее не слышал этого слова?

В СМИ как минимум - но даже в бытовом общении тоже. Если, к примеру, раньше моя дочка представлялась как азербайджанка и это не вызывало особого интереса, то пару месяцев назад на Кубе (!!!) в ответ на это она услышала: "О, Азербайджан - тот самый, который выиграл Евровидение? "
Это маленький пример, но очень показательный, на мой взгляд.
Конечно, и у меня такое происходит, Dismiss ханум..Но на этом вся информация об Азербайджане заканчивается.. Да, в прессе появляются статьи об Азербайджане, но не только положительные, вот в чём проблема!...А победа на Евровидении- это очень-очень краткосрочный успех.. Это будет длиться год, максимум-два.. Нам надо вечные вещи создавать! Вот я, например, так и не могу найти нигде достоверную инфу о том, является ли Фредди Меркюри азербайджанцем..Если это правда- то надо это изо всех сил распространять (но только если это правда, в обратном случае распространится мнение, что мы аферисты...! Это принесёт Азербайджану в 10 раз больше уважения, чем Евровидение..

Rena Gely вне форума   Ответить с цитированием