Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:00   #103
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,219
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rena Gely Посмотреть сообщение
Нет... Среднестетистический швейцарец столько же знает об Азербайджане, как среднестатистический азербайджанец о, скажем, Доминиканской Республике..
Это верно - но вы же не можете отрицать, что после победы Азербайджана на Евровидении интерес к Азербайджану в Европе, и не только в Европе, вырос - и о нем узнали даже те, кто никогда ранее не слышал этого слова?

В СМИ как минимум - но даже в бытовом общении тоже. Если, к примеру, раньше моя дочка представлялась как азербайджанка и это не вызывало особого интереса, то пару месяцев назад на Кубе (!!!) в ответ на это она услышала: "О, Азербайджан - тот самый, который выиграл Евровидение? "
Это маленький пример, но очень показательный, на мой взгляд.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rena Gely (04.12.2011)