Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 01:21   #88
Местный
 
Аватар для Rena Gely
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Rena Gely на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Отлично! Хороший вариант.

Окромя всего прочего, того, что Вы сказали, развитие науки приводит к тому, что в обществе повышается доля приятных в общении людей. Есть с кем посидеть за столом, и чтобы твои собеседники вовремя смеялись.

======================

У меня более приземлённый вариант, но который точно уложился бы в эти 100 миллионов. Я бы посоветовал развить азербайджанское кино. Ну... не то, чтобы супер, а просто хорошую и мощную киностудию по штамповке мелодрам - преимущественно, но с прицелом, что и некоммерческие фильмы ненароком получались бы шедеврами.

Ясно, что ТВ будет всё больше становиться интернетным, поэтому вопрос проката не стоит так, как раньше. Рынок есть. Свой внутренний, есть и турецкий, есть и тюркский в Центральной Азии. После просмотра трёх-четырех сериалов там публика уже не будет читать субтитры, понимая слёту - о чём речь. Есть и рынок России... Таким образом, достигался бы примерно тот же эффект, как от победы на Евровидении, но длительно по времени.

Кроме того, такая индустрия даст работу многим нашим "звёздам", которые маются, не зная, что надеть (или что с себя снять) чтобы понравиться... А так - они бы получили бесконечную актерскую работу по выпуску сериалов, уснащённых песнями и танцами.

Эти 100 миллионов могли пойти на покрытие разницы между первоначальными затратами и первыми скудными доходами.

================

Но Ваш ответ мне понравился больше.

И простите, что сходу задал такой агрессивный вопрос.
Кино было первое, что мне пришло в голову..Но я не смогла разобраться, что первично, яйцо или курица, т.е. сначала деньги или сначала таланты..)
А Ваш вопрос мне совсем не показался агрессивным.


Последний раз редактировалось Rena Gely; 04.12.2011 в 01:35.
Rena Gely вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (04.12.2011)