Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 18:41   #81
Местный
 
Аватар для Rena Gely
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Rena Gely на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Понятно. Один из опиумов, значит...

Я не знаю, сколько средств и усилий потрачено на то, чтобы достойно выступить на Евровидении. Допустим, 10 миллионов, а может быть и все 100. Ну, там... организация, менеджмент, инфраструктура и т.д. и т.п.

Допустим, мы отказались от участия в Евровидении или, наоборот, нас оттуда за что-то выперли. Остались вакантными 100 миллионов, а Вам поручили выбрать, на что потратить эти деньги так, чтобы от них был бы такой же эффект как от первого места на Евровидении.

На что бы Вы посоветовали их потратить?
Я подумала..

бы потратила эти деньги на науку. На новейшие научные разработки. На базе наших научно-исследивательских институтов создала бы научные группы. Стала бы выстраивать науку заново: и медицину, и химию, и физику и т.д. и т.п... На это 100 миллионов, конечно, не хватило бы..Но и эффект был бы намного круче! Ведь какой эффект от Евровидения? Очень короткий. Сейчас все говорят об Азербайджане (причём не только положительно), после мая все о Евровидении забудут и пойдут дальше. А наука- она останется. Намного большим достижением- и экономическим, и политическим- я считаю покупку Аз. нефтяной компанией Ессо. Меня очень обрадовало сообщение о визите в Азербайджан научной делегации из Швейцарского Технического Университета и других научных учреждений. Значит, наверное, всё-таки будут что-то с наукой делать!
Ну и можно на 100 миллионов построить какое-нибудь архитектурное "чудо света"- но настоящее чудо, а не просто что-то интересное..Вот тогда бы тоже был обеспечен долгосрочный эффект ..ну и т.д...

Rena Gely вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (03.12.2011), Nana (04.12.2011), Scarlett (03.12.2011)