Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:36   #46
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rena Gely Посмотреть сообщение
Интересно послушать!
Это сильно загрузило бы интервью, поскольку очень много наболевших моментов в основном бытового характера, из-за которых даже пришлось менять квартиру.

Скажу только, что все эти маразмы, с которыми пришлось столкнуться, были связаны со слишком буквальным интерпретированием законов кантона Женева, согласно которым придраться можно к нескольким шагам в собственной квартире в туфлях, в использовании стиральной машины, фена и любого другого электроприбора после 10-ти вечера и к оживленным дискуссиям и даже громкому смеху, поскольку все это может донестись до соседей и тем самым нарушить их покой.
Наутро можно получить в почтовом ящике предупреждение с галочками под каждым пунктом закона, который вы умудрились нарушить, сами того не зная, с угрозой привлечь полицию в случае, если подобное повторится хоть еще раз. А уж то, что полиция примет сторону своего гражданина, не разбираясь особо в том, кто прав, кто виноват, сомневаться не приходится. Штраф обеспечен. Его можно получить за то, что вы попросили маму приготовить еду, требующую миксера, и кому-то из соседей не понравился его звук.

В общем, полнейший маразм!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием