Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 00:48   #26
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня Эка выступила чрезвычайно трогательно. Начала хорошо, потом голос начал дрожать, я даже решила, что она сорвала голос, но потом она сначала заплакала, а потом просто-напросто разрыдалась! Не совсем понятно было - то ли от избытка эмоций, то ли от расстроилась от того, что задрожал голос, но выступление она закончила уже без слов, на одних рыданиях.
Зная Эку близко, чем вы объясняете подобное состояние Эки? Похоже, у нее либо проблемы с нервами, либо она слишком глубоко прочувствовала песню и эмоции накрыли ее полностью.

В любом случае она вызвала к себе огромную симпатию сегодняшним искренним поведением. Я очень хочу, чтобы она прошла в финал - и от души желаю ей этого.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием