Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:36   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Интервью с Реной Гели

Начинаем интервью с Реной Гели - композитором и продюсером.

Участники темы Евровидение-2012 должны были помнить о ней, поскольку мы в ней обсуждали Рену Гели:

http://www.atc.az/forum/showthread.p...119#post425119

Я очень рада, что Рена Гели любезно согласилась на интервью нашему форуму, и надеюсь, что нам будет интересно услышать ответы Рены на животрепещущие в разгар подготовки к Евровидению вопросы.

Краткая биография Рены Гели:



Рена Гели (композитор), родилась в Москве в 1977 году в семье литераторов. В 1996 году закончила музыкальную школу им. Бюль-Бюля, затем в 2002 году с отличием Бакинскую Музыкальную Академию им. У.Гаджибекова по классу композиции И.Гаджибекова. В 2003 году Р.Гели получает стипендию для участия на мастерклассах всемирно известного композитора Хая Черновин в Штуттгарте Германия, откуда получила возможность получить Швейцарскую Государственную Стипендию и приехать в Цюрих (Швейцария) для продолжения учёбы в Цюрихском Университете Искусств в классе композиции Изабель Мундри. В Цюрихском Университете Искусств Р.Гели занимается как современной классической композицией, так и музыкой для фильмов и популярной музыкой, а также электронной композицией, проходит мастерклассы со всемирно известными мастерами современной композиции. Её произведения звучат на концертах и международных фестивалях. В 2009 году в Цюрихе прошла премьера камерной оперы Р.Гели "Я, Я и Ты О Ты", по заказу международного фестиваля Culturescapes, который в 2009 году был посвящён Азербайджану. Эта опера и явилась дипломной работой Р. Гели по композиции в Цюрихе. В 2011 году наряду с современной композицией Р.Гели серьёзно занялась шоубизнесом- сочинением и продюсированием. Совместно с московским продюсером Алексом Тень, азербайджанским саунд-продюсером Эльчином Ахмедовым, московским саунд продюссером Александром Гирич, компанией V&V production она продюсирует и курирует несколько международных проектов и певцов, в числе которых Лама (Россия), София Джалилова (проект Евера Джали- "Дети Богов Спасут Человечество") , Лолизабет (Венгрия), Александрин (Болгария), ТуТа (Белоруссия). И наших азербайджанских певиц - Эка (Эльнара Гасанлы) и Гюнай Ахмедову, которые в настоящее время участвуют в азербайджанском национальном отборе на Евровидение 2012. В настоящее время Р.Гели живёт и работает в Цюрихе. (с)(с)

Приглашаю форумчан в интервью и предупреждаю, что в качестве героя интервью Рена Гели имеет право не отвечать на те вопросы, на которые сочтет нужным не отвечать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (01.12.2011)