Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 16:10   #1
Местный
 
Аватар для Рихард Зорге
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 80 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 11
Рихард Зорге на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Банк Спермы

Навеяно темой о стерилизации.))

Во многих нормальных странах уже давно существуют подобные организации. Но как бы это выглядело у нас на Кавказе?
Вывеска -«Министерство здравоохранения Аз-й республики. Банк спермы Насиминского района » - уже нонсенс , да ? по крайней мере для нас)

Ну во-первых за сдачу спермы платят деньги донорам. Вы представляете у нас объявление – «принимаем мужкое семя за вознаграждение». Да это здание где находиться этот «банк» смоют ! Причем смоют не в понятие снесут , а именно смоют или даже затопят! Читающий это объявление Мамед ,засунув руку в карман скажет –«да у меня только на сегодня уже пара тысяч баксов есть !».

Допустим, со сбором мы разобрались. Но кто будет брать или покупать этот продукт из этого учреждения ? У нас вообще считается позорным для мужчины даже для самого себя признать свою ,ну скажем «несостоятельность » в «этом» процессе. Что уж говорить о том , как это будет болезненно обнародовать!

Представляете ситуацию – муж с женой. Витрина со спермой в пробирках. На каждой пробирке какие-нибудь циферки . И вот они стоят (жена позади конечно ,муж с видом специалиста рассматривает витрину как будто в ЦУМ-е золото выбирает ). Ну и наверно там должна быть «продавщица» ( медсестра или что то вроде )
- Ээээээээ….. Добрый день ..
-Здравствуйте ( слегка улыбаясь ) Чем могу помочь? ( уже классный вопрос. Отойду немного от темы – обожаю такие вопросы когда продавщицы , допустим обувного магазина , говорят чем они могут помочь! «за мороженым я пришел !». но не об этом сейчас. )
-Мы бы хотели ..ээээээ..ммммм… мы просто смотрим пока .
-Да да , конечно . Весь лучший товар на витрине ! )
- мммм… А это почему такое дорогое ? ( наш народ всегда спросит это! Даже если брать потом не будет , но по любому спросит )
- Это «профессорская ».
- ааа.. понятно ( повернувшись к жене –« это профессорская ») ммм.. а вот это ?
- Это «негр» .
- ммм ..эээ .. давайте так – немного этого , вот это , чуточку «профессорской » , вот совсем немного «негра » … иии …. орешками посыпьте.

У нас возможно создание Банка Спермы ? А может он уже есть ?
__________________
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю
И ненавижу за нелюдей. Которых знаю...

Рихард Зорге вне форума   Ответить с цитированием