Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 02:22   #105
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,152
Сказал(а) спасибо: 2,007
Поблагодарили 1,449 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 184
Г.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордитсяГ.К. за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monic Посмотреть сообщение
спасибо
здорово,обожаю все натуральное,так надоели эти красители
а ягоды нужно кипятком заливать?
я сама никогда не замораживала,а вот в супермаркетах постоянно есть в продаже всякие замороженные ягоды
я думала их для выпечки используют

ни в коем случае никаого кипятка!
Промываешь хорошенько водой, даешь высохнуть и заполняешь контейнер.
То, что продается в маркетах-хранится годами и заморожено- переморожено 100 раз.
Сама сделай, конейнеры можешь брать обычные. главное- герметичность.
Я для выпечки тоже свои ягодки использую).
Температура хранения ровно - 20 градусов.
Срок хранения- 1 год.




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Achiba (25.04.2012), Monic (25.11.2011)