Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:28   #1
Местный
 
Аватар для Рихард Зорге
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 80 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 11
Рихард Зорге на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Письмо шестидесятилетнему мне.

Здравствуй Фуад. Если ты все еще жив, я думаю тебе будет приятно почитать меня.
Нас с тобой разделяют года, сотни событий , потери и приобретения , несбывшиеся надежды и разочарования, радости и многое другое о чем я могу только догадываться сейчас.
Ты не разучился любить? Надеюсь нет. Надеюсь ты все еще гладишь ее по щекам и целуешь перед сном. Я знаю тебя, ведь ты это я – и ты по-другому не смог бы . Надеюсь она все еще любит тебя , как и сейчас , как и тогда , ты помнишь , на бульваре , заглядывая в твои глаза она говорила что ты тот самый единственный и навсегда. Скажи мне , нет не мне , ответь самому себе ведь я тебя все равно не услышу – ты смог сделать ее счастливой? Прошу тебя ответь- «да»..

Почему ты плачешь? Тебе жалко маму? Я даже слышу как ты сквозь года разделяющие нас кричишь мне пронзительным голосом – «ЦЕНИ ЕЕ! Она же еще есть у тебя!»
Я буду Фуад. Я буду, обещаю. У меня есть то чего у тебя наверняка уже нет – у меня все еще есть время.
Где ты вообще сейчас? Баку? Стамбул ? Берлин ? Куда занесла тебя судьба ? Хорошо ли тебе там? Не настольгируй по Баку , не надо. Просто вспомни, но не грусти.

Фуад я знаю как ты любишь жизнь, но я не желаю тебе долгой жизни. Не ругай меня за эти слова , быть может все иначе сейчас у тебя , но вспомни- вспомни как ты не хотел стареть. Вспомни, как ты знал всегда, как это ужасно когда ты немощен. Уйди молодым Фуад. Пусть все запомнят тебя таким какой ты сейчас или хотя бы таким кой я сейчас – но пусть не видит никто как ты нуждаешься в палочке чтобы дойти до кровати. Пусть никто никогда не увидит как ты не способный убрать за собой в туалете сидишь на холодном полу и в злости кусаешь себе губы. Нет! Уйди молодым.
А друзья. У тебя есть друзья? Тебе кто нибудь звонит на праздники ? Ты научился ценить дружбу и не терять людей ? Посмотри на меня ! Я разбрасываюсь ими, так как будто не наступит тот день, когда появишься ТЫ.

Не грусти вспомнив меня – и ты и я знаем одну вещь наверняка – мы с тобой прожили чертовски интересную и красочную жизнь! А? Бей пять ,родной !) Жаль я не могу выпить с тобой сейчас. Но ты подними бокал за меня, за молодого тебя.
Окажи мне услугу – напиши мне обратно.
Напиши мне и завещай эту переписку людям. Пусть она всегда будет напоминать всем ,как быстротечна жизнь и как мало нам отпущено времени на то чтобы прожить ее достойно!

Прощай Фуад. Сколько бы ты не писал мне теперь ответить я тебе уже не смогу, и поэтому я говорю тебе именно –прощай .
Прощай и помни – я жил!



А что бы вы написали себе в старости ?
__________________
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю
И ненавижу за нелюдей. Которых знаю...

Рихард Зорге вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (24.11.2011), Keith Morris (24.11.2011), Nana (24.11.2011), Scarlett (25.11.2011), Tebessum (14.12.2011)