Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:23   #64
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,370
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рихард Зорге Посмотреть сообщение
Мертвые родственники и родные нам люди тоже служат интересам нас с вами - мы воспитываем детей приводя в пример жизнь их предков , мы совершаем поступки оперевшись на опыт уже мертвых людей, как правельно подметил Осси бей.
Что касается живых - то конечно же они не должны служить интересам мертвых , ибо это не логично. У мертвых в принципе по определению интересов уже быть не может.
В дополнение: насчет отсутствия интересов и целей у мертвых - это понятно. Но мертвые могут служить интересам живых еще и потому, что они могут обеспечить их интересы еще будучи живыми, т.е. после их смерти живые могут пользоваться теми возможностями, которые им предоставили в свое время мертвые.

В политическом контексте это особенно очевидно на примере Азербайджана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: