Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 08:49   #48
Местный
 
Аватар для Həmşəri
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Там, где живёт Святой Дух Азербайджана
Сообщений: 2,601
Сказал(а) спасибо: 530
Поблагодарили 455 раз(а) в 321 сообщениях
Вес репутации: 45
Həmşəri скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рихард Зорге Посмотреть сообщение
вдруг нахлынуло ..

Наверняка у каждого мужчины наступает в жизни такой переломный момент, когда все ценности , устои и убеждения, все нажитое за годы жизни - все то из чего ты состоишь подвергается колосальному пересмотру! И этот момент скорее всего связан с рождением ребенка.
Вся моя нежность и любовь, все мысли о будущем все мое евстество на данный момент так или иначе пересекаются с этим младенцем который еще даже не успел появится на свет.

Интересная все таки штука - любовь! Я люблю человека которого еще не существует ! Мы любим людей которых уже нет с нами. Из этого можно сделать твердый вывод что любовь все таки волшебное и никак не связанное с плотью нашей чувство!
А если есть ощущения не связанные с нашей физиологией - значит можно утверждать что Душа все таки есть!
Как интересен внутренний мир человека! Мы плачем , смеемся , радуемся и огорчаемся. Испытываем ненависть и злость и вместе с тем способны быть милосердными и снисходительными.

Но она сейчас даже и не подозревает об этом. Как много всего ей откроется с момента ее появления на свет- целый мир , наполненный разными красками и эмоциями.
Папа очень ждет тебя , моя маленькая принцесса ! )
Прочитав ваш пост я вспомнил то мгновение когда от супруги услыхал о Событие...это было в 1986 году... Мы были в поликлинике... в кабинете Узи... врач меня спросил... мол..."Вы хотите знать пол вашего ребёнка"?... и также мне в родильном доме предложили принять участие быть участником этого события... я в категорической форме ответил негативом...
В том году я врачу-немцу "восточному" обьяснил...
Потомство это Дар Танры... и только Он уже определил...
Мне только нужно принять этот Дар!!!
В том году и в тот вечер... между мной и комнатой в больнице была тонкая стена через которую можно было слышать все вздохи и мучения моей супруги... Я неуспев докурить сигарету зажигал другую ...
10 минут... прошли для меня как вечность... когда я услыхал Его то есть первую его Заявку в этом Мире... через 25 минут я Его уже держал в своих руках... живого Человека... у которого началась Жизнь...
__________________
Я "националист", "фашист", "шовинист", "фундаменталист" и несмотря на это я просто гордый ПАНТЮРКИСТ...

Həmşəri вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Рихард Зорге (22.11.2011), Monic (06.12.2011), Nana (22.11.2011), Tebessum (22.11.2011)